【新世代集運地址】 市委全面深化改革委員會召開第十三次會議
堅定改革信心勇於開拓創新 為高質量發展添動力增活力

徐新榮主持會議並講話

首頁>新聞>聯動>地市

【新世代集運地址】 市委全面深化改革委員會召開第十三次會議
堅定改革信心勇於開拓創新 為高質量發展添動力增活力

徐新榮主持會議並講話

時間: 2021-01-17 08:37 來源: 延安市政府網站

1月14日下午,市委全面深化改革委員會召開第十三次會議,省委常委、市委書記、市委全面深化改革委員會主任徐新榮主持會議並講話。他強調,要高舉習近平新時代中國特色社會主義思想偉大旗幟,深入學習貫徹習近平總書記關於全面深化改革的重要論述,堅定改革信心,勇於開拓創新,不斷研究新情況、解決新問題,為推動高質量發展添動力、增活力。
    市委全面深化改革委員會副主任薛佔海、嚴漢平,委員劉景堂、杜金根、劉曉軍、楊光遠、闞延軍、劉亞寧出席會議。
    會議審議了《延安市幹部選拔任用政治素質考察辦法(試行)》《延安市深化國有企業改革三年行動實施方案(2020—2022年)》《延安融媒集團組建方案》《延安清涼山傳媒培訓學院組建方案》等文件,聽取了全市優化提升營商環境工作情況彙報。
    會議指出,黨的十九屆五中全會站在新的歷史起點上,提出“十四五”時期經濟社會發展要以推動高質量發展為主題。推動高質量發展離不開高質量的營商環境做支撐。要認真貫徹落實黨的十九屆五中全會精神和習近平總書記來陝考察重要講話,不斷提高政治判斷力、政治領悟力、政治執行力,自覺從“兩個大局”出發,勇於衝破思想觀念的束縛,突破利益固化的藩籬,為推動高質量發展、創造高品質生活、實現高效能治理營造良好環境,以實際行動和實績實效增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”。
    會議強調,要圍繞治理體系和治理能力現代化建設,繼續推深做實“放管服”、國資國企等重點領域改革,推動有效市場和有為政府更好結合,切實解決好發展不平衡不充分的問題。要遵循新聞傳播規律和新興媒體發展規律,強化互聯網思維,推動傳統媒體和新興媒體優勢互補、深度融合,不斷提高新聞傳播力、公信力、影響力。要把改革任務扛在肩上、抓在手上,把改革重點放到解決實際問題上來,切實推動各項改革任務落到實處,在全市形成改革創新活力競相迸發、充分湧流的生動局面。(記者 杜音樵)

掃一掃在手機打開當前頁